quinta-feira, 17 de junho de 2010

México-França (2-0)

No último embate do dia os Franceses sofreram uma inesperada derrota perante a equipa Mexicana. Com esta derrota a qualificação para os oitavos de final é quase uma miragem para a equipa de Domenech, bastando ao Uruguai e ao México empatarem na última jornada e assim seguirem ambos para a próxima fase.

Quanto ao jogo propriamente dito a França era a favorita, mas foram os mexicanos que tiveram as oportunidades mais perigosas numa primeira parte repartida e pouco emocionante.

Na segunda parte a França surgiu mais atrevida e dominante, mas o prodígio J.Hernandez entrou na equipa mexicana e aos 64 minutos no limite do fora de jogo marcou um bom golo. Os franceses acusaram o golo sofrido e aos 79 minutos na sequência de um penalti muito bem tirado por Barrera, Blanco não perdoou e fez o 2-0. J.Hernandez foi eleito pela FIFA como o melhor em campo.

A França fez um jogo fraco mas o 2-0 final é pesado para o que se passou durante toda a partida.